古代的人们为了催情真是什么手段都用了!
趣历史 责任编辑:chenshiyu 2017-08-10 09:49:54

  随着人们逐渐摆脱了基本的生活压力,正所谓“饱暖生淫欲”。几个世纪以来,各个国家的人们都开始探索如何催情以满足情欲,而且不管其是否有科学依据,只要一种方法出来,人们都会信以为真,争相尝试。

  红酒和白面包:文艺复兴时期,一位名叫Giovanni Marinello的医生建议,在行房之前就着上等红酒吃点白面包。据说此法“立竿见影药到病除”。办事前红酒和白面包更配哦!

8-16051Q21243B1.jpg

网络配图

  木乃伊粉木乃伊粉作为催情剂的历史已经有2000多年历史了,想想就觉得恶心。不过追求更高享受的人们可不管这些,20世纪初的20年代,欧美不少药店里都备有木乃伊粉。欧美人的能力就这么差?

  麻雀脑:麻雀在中世纪会成为教徒口中荒淫无度的象征。中世纪追求刺激的男女们认为麻雀脑在催情方面具有强大的功效,餐桌上能见到麻雀实在是那是人们生活中的一件幸事。

8-16060616393aV.jpg

网络配图

  牡蛎:在西方,牡蛎被誉为“神赐魔食”,日本人则誉之为“根之源”。 小日本说话太露骨了。但是一位心理学家认为只是因为牡蛎特殊的形状经常被比作女性生殖器,从心理角度来说,可能刺激男性性欲。

  蛇血:这个偏方在我国也是流传了几千年了。多少帝王贵胄为了能够自己的淫欲,临幸遍后宫佳丽,也采用这个方子。在东南亚的很多地方,时至今日眼镜蛇血依然被视为强力催情剂,人们将其加入鸡尾酒中服用。

288f614779edeb8945dda685b505a562.jpg

网络配图

  犀牛角:据称犀牛的交配时间一般都在3到4个小时左右。持久战能力并未给犀牛种群也带来了毁灭性的。人们相信犀牛角是有力的催情灵药。肯尼亚自然保护区的雄性北方白犀牛“苏丹”成为世界最后一头白犀牛,一个由40人组成的团队持枪日夜守护着苏丹。

  虽然终身未嫁,被称为“童贞女王”。但是伊丽莎白一世却称:将龙涎香、麝鼠皮、糖浆加入玫瑰露中,搅拌,服用。具有催情的效果,介于她可能没有自己试过,效果如何就不知道了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换